Aprendizaje diario

Nueve victorias y cinco derrotas se produjeron durante el pasado fin de semana.

A.D. Nervión 1-2 Écija Balompié

Partido muy competido por ambos equipos, en una primera mitad donde los de Riska Parque empujaron mucho al rival. Fruto de la presión tuvieron la primera clara, no aprovechando dicha oportunidad. Después de perdió un poco la iniciativa debido a dos cambios obligados por lesión. Nada más saltar en la segunda mitad, se adelantan gracias a una acción a balón parado. El empate llega en una acción defensiva, donde un rechace le cae al rival que metió un pase a la espalda, para marcar, aunque estaba en claro fuera de juego, no se pitó. A partir de ahí no hay un dominador claro. El 1-2 viene de nuevo en una acción a balón parado, esta vez de un córner. En los últimos minutos, el Écija tuvo 2 ocasiones para cerrar el partido pero no se acertó.

Ficha técnica: Adri Rosa, Pastor, Raya, Nacho, Andrés Fernández, Ismael, Óscar, Manolo, Antonio León, Fran y Lito. También participaron Alberto Wic, Montaño, Pablo, Guille, Cruz y Jose Rodríguez. Fueron amonestados Óscar, Alberto Wic y Guille. Goles: 0-1, min. 46 Lito; 1-1, min. 61 David; 1-2, min. 75 Cruz.

3ª Andaluza Juvenil Gr. I

Écija Balompié 0-1 A.D. Cerro del Águila

Ficha técnica: Tejero, Antonio Díaz, Andrés Blanco, Alvea, Yélamo, Juan, Joselito, Fernando, Iván Pérez, Raúl Suárez y Carlos. También participaron Luis, Piña,  Curro, Raúl Mérida, Adrián, Pablo Ortega y Alex. Fueron amonestados Carlos y Alex en dos ocasiones (76’). Gol: 0-1, min. 27 Fran.

4ª Andaluza Juvenil Gr. I

El Rubio C.F. 1-2 Écija C.F.

El partido no podía comenzar mejor, dominio absoluto, gol tempranero y teniendo muchísimas ocasiones. Esto duró hasta el minuto 35, luego la relajación y la poca intensidad hicieron que las fuerzas se igualaran y fuera un partido más competido de lo esperado. En la segunda parte, el equipo local se hizo dueño de la pelota durante 15 minutos, cosa que propició el empate local. Los celestes reaccionaron y empezaron a demostrar el fútbol que partidos anteriores demostró tener. Los goles fueron marca de la casa, en jugadas combinativas.

Ficha técnica: Gálvez, Sequera, Valentín, Garrido, Raúl Tirado, José María, Flores, Alejandro, Jesús, Andrés Sotillo y Julio. También participaron: Antonio, Petru, Elena, Wic, Óliver y Fran Ortega. Fueron amonestados Garrido y Fran Ortega. Goles: 0-1, min. 4 Flores; 1-1, min. 52 Alejandro; 1-2, min. 83 Andrés Sotillo.

U.D. Astigitana 1-2 A.D. Carmona

Ficha técnica: Vargas, Curro, Kike Vázquez, Antonio Jiménez, Rubén, Salvi Fijo, José Pablo, Javi, Antonio Carmona, Enrique y Juan. También participaron Sotillo, Dani Martín, Muñoz, Jesús, Mariano, Alberto Ortiz y Carlos. Fue amonestado Carlos. Goles: 0-1, min. 43 Carlos; 1-1, min. 72 Carlos; 1-2, min. 80 Sabas.

2ª Andaluza Femenino Juvenil

C.D. Cantera de Utrera 0-8 F.A. Écija
Partido sin mucho que resaltar donde las chicas de Paco Fernández fueron superiores en todo momento ante un equipo que empieza ahora. Destacar los debuts de varias jugadoras en fútbol 11.

Ficha técnica: Nerea, Patricia, Yudit, Andrea Moscoso, Raquel, Cristina, Angela, Carmen Gálvez, Alba García, Bella y Andrea Subias. También participaron Davinia, Águeda, Lucia y María José. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 6 Bella (p); 0-2, min. 25 Alba García; 0-3, min. 30 Andrea Subias; 0-4, min. 33 Andrea Subias; 0-5, min. 39 Alba García; 0-6, min. 43 Carmen Gálvez; 0-7, min. 56 Bella; 0-8, min. 63 Cristina.

Calavera C.F. 1-5 Écija Balompié

Por fin se vio un equipo al estilo Juani Lopez, con garras y presión sobre el balón. Rápido se adelantaron en el marcador por mediación de Pedro. No tardó en ampliar el resultado David Lora. Con varias ocasiones de gol para los dos equipos acabó la primera parte. En la segunda parte, tras un despiste colectivo acortó distancias el Calavera. Minutos difíciles donde volvió a aparecer el meta Checa, salvando en varias ocasiones el empate. En una contra bárbara, Yeiber hizo el tercero. Luego, el partido fue dominado llegando dos goles más, de David Romero y Raúl.

Ficha técnica: Checa, Dani Ostos, Alejandro, Alberto, Ángel, Chechu, Pedro, Emilio, David Romero, David Lora y Enrique. También participaron Raúl, Hugo, Antonio, Óscar, Yeiber y Narváez. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 13 Pedro; 0-2, min. 21 David Lora; 1-2, min. 56 David; 1-3, min. 68 Yeiber; 1-4, min. 74 David Romero; 1-5, min. 86 Raúl.

4ª Andaluza Cadete Gr. I

Écija Balompié 3-1 Estepa Industrial C.D.

Muy buena primera parte que dejó al equipo astigitano por delante con tres tantos de ventaja, después de crear infinidad de contragolpes, la mejor en el partido para lo de Pablo Cáceres. En el segundo tiempo, Estepa entró más activos, creando varias jugadas y hacer su gol. Poco a poco se volvió a coger el control.

Ficha técnica: Germán, Manuel Lucena, Mejías, Manu Romero, Hugo, Pedro, Manolete, Adrián, Dani Pardal, Carlos Rosa y Fran. También participaron Fernando, Parra, Marco, Juanma, Edu, Jesús Raya y Alfonso. Fueron amonestados Manolete y Hugo. Goles: 1-0, min. 2 Fran; 2-0, min. 16 Pedro; 3-0, min. 39 Pedro; 3-1, min. 48 Parra (p.p.).

C.D. Futuro Marchena Atco. 4-1- Écija C.F.

Partido donde se puso todo en contra para los de Márquez con un gol de falta. Los celestes dispusieron de muchas ocasiones pero no encontró portería. A la contra sufría demasiado y cuando llegaban era gol.

Ficha técnica: Yerai, Muñoz, Jesús Riego, Faldés, Juan Ramón, Jonatan, Javi Glez., Molero, David Reina, Artiom y Sergio. También participaron Javi Muñoz, Alejandro, Jorge, José María y Nico. Fueron amonestados Artiom y Yerai. Goles: 1-0, min. 6 Rafa; 1-1, min. 35 Javi Glez.; 2-1, min. 38 Marcos; 3-1, min. 69 Ángel; 4-1, min. 83 Lebrón.

Écija Balompié 1-5 Coria C.F.

Ficha técnica: Jaime, Montero, Yiyo, Tirado, David, Alejandro, Migue, Nico, Padilla, Thibault y Samuel. También participaron Jose Manuel, Santi, Jaime, Álvaro, José María y Jesús. Fue amonestado David. Goles: 0-1, min. 7 Pablo; 0-2, min. 21 José María; 0-3, min. 25 Pablo; 0-4, min. 30 Álvaro; 0-5, min. 46 David; 1-5, min. 66 Nico.

4ª Andaluza Infantil Gr. I

La Barrera C.F. “A” 0-2 Écija Balompié “A”

Partido bastante disputado por ambos equipos, donde los de Rafa Carmona pondría algunas ocasiones, y en un córner Miguel De la Rosa, de cabeza, hizo el 0-1. De ahí al descanso, posesión disputada. De vuelta de vestuarios, el encuentro tomaría la misma dinámica, posesión repartida, aunque los ecijanos intentaban poner las ocasiones, y a falta de diez minutos para el final del partido, Salvi vio portería poniendo el 0-2 que sería el resultado final.

Ficha técnica: Paco, Alberto Victorio, Manu, Antonio Ostos, Miguel De la Rosa, Nacho Carmona, Tomás, Villalba, Jesús, Mario y Salvi. También participaron Nacho Fernández, Adrián, Miguel Blanco, Sergio, Pedro y Diego. Fueron amonestados Antonio Ostos, Villalba y Mario. Goles: 0-1, min. 31 Miguel De la Rosa; 0-2, min. 70 Salvi.

4ª Andaluza Infantil Gr. II

La Barrera C.F. “B” 0-4 Écija Balompié “B”

Partido en el que los de Juan Laguna tardan 30 minutos en meter el primer gol, después de incluso fallar un penalti.  Con la expulsión de un rival, el encuentro se puso de cara y fueron llegando los goles. Nota negativa fue la luxación de clavícula de Flores.

Ficha técnica: Ardite, Tello, Juan Carlos, Iker, Jesús, Jorge Lobato, Paco Barcia, Ávila, Nico, Duarte y Pablo. También participaron: Diego, Cristóbal, Gonzalo Luque, Curro, Flores, Antonio David y Dani Ostos. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 38 Nico; 0-2, min. 52 Duarte; 0-3, min. 60 Antonio David; 0-4, min. 76 Duarte.

2ª Andaluza Alevín Gr. I

F.A. Écija 3-6 C.D. Pablo VI

El partido ha estado marcado por un mayor dominio y control del Pablo VI. Pronto se puso el marcador en contra aunque reaccionó bien, igualando el marcador 2-2, sin embargo al descanso se llegó con 2-3. En la segunda parte los de Pablo Pedraza tuvieron una serie de despistes que su rival aprovechó para poner el marcador en 2-6. En el último minuto, en una buena contra, se hizo el definitivo 3-6. Se debe mejorar en varios aspectos.

Ficha técnica: Adriano, Jesuli, Álvaro, Pablo Sevillano, Rafa, Iván y Javi. También participaron Raya, Alberto Reyes, Gonzalo, Raúl y Pablo Cruz. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 3 David; 1-1, min. 10 Javi; 1-2, min. 15 Adam; 2-2, min. 30 Alberto Reyes; 2-3, min.34 Andrés; 2-4, min. 45 Alberto; 2-5, min. 50 Gálvez; 2-6, min. 52 Gálvez; 3-6, min. 69 Rafa.

4ª Andaluza Alevín Gr. IX

F.A. Écija 8-1 C.D. Pablo VI

Partido sin apenas oposición del rival y tras varias jugadas presionando y robos, en cinco minutos los de Juan A. López se pusieron 3-0. Después fueron cayendo en varias jugadas los siguientes goles, siendo el tanto de Pablo VI un error local.

Ficha técnica: Pepe, Adrián, Fran, Nacho, Custodio, Dani y Sema. También participaron Raúl, Carlos, Julio, Gonzalo e Iker. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 5 Dani; 2-0, min. 6 Custodio; 3-0, min. 10 Nacho; 4-0, min. 22 Nacho; 5-0, min. 25 Gonzalo; 6-0, min. 40 Gonzalo; 6-1, min. 50 Pablo; 7-1, min. 52 Nacho; 8-1, min. 60 Gonzalo.

3ª Andaluza Benjamín Gr. II

F.A. Écija 5-3 C.D. Mosquito

A pesar de llegar a alcanzar el 4-1. El conjunto de Francis Gomis no alcanzó a su mejor juego y sufrió en exceso ante su rival que poco faltó para darles un susto.

Ficha técnica: Javi, Sebas, Carlos, Fran, Sergio, Cecilio y Hugo. También participaron: Alonso, Pepe, Emilio, Ana y Manu. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 5 Emilio; 2-0, min. 10 Sebas; 2-1, min. 19 Iván; 3-1, min. 23 Cecilio; 4-1, min. 26 Manu; 4-2, min. 31 Manuel; 4-3, min. 55 Pablo; 5-3, min. 60 Fran.