Puente futbolero

Cinco victorias, dos empates y seis derrotas se dieron durante el puente del Pilar.

Écija Balompié 1-1 Andalucía Este C.F.

La falta de eficacia privó de los 3 puntos una vez más al equipo de Riska Parque. Primera mitad donde se fue cogiendo el ritmo poco a poco. Así llegó el 1-0 en una acción personal de Fran. Los mejores minutos llegaron para los locales, teniendo ocasiones para cerrar el partido, pero solo faltó el gol. En la segunda parte, guión parecido. Aunque costaba dar continuidad al juego, las ocasiones fueron apareciendo, una de ellas un larguero en un lanzamiento de Lito. El rival apenas generó peligro, algunas llegadas aisladas, pero sin remates, el empate viene en un lanzamiento de falta, dónde en el rechace del mismo, estuvieron más listos. A partir de ahí, muchas  precipitaciones, mal juego, aunque existieron varias ocasiones para el 2-1, el gol no llegaría.

Ficha técnica: Adri Rosa, Mora, Arturo, Nacho, Andrés Fernández, Ismael, Óscar, Manolo, Cruz, Fran y Lito. También participaron: Pablo, Montaño, Antonio León, Alberto Wic y Raya. Fue amonestado Ismael. Goles: 1-0, min. 20 Fran; 1-1, min. 63 Selu.

3ª Andaluza Juvenil Gr. I

C.D. Diablos Rojos 0-2 Écija Balompié

Ficha técnica: Álvaro, Joselito, Andrés Blanco, Adrián, Yélamo, Juan, Curro, Fernando, Iván Pérez, Raúl Mérida y Raúl Suárez. También participaron Tejero,  Luis, Pablo Ortega, Piña y Carlos. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 18 Iván Pérez; 0-2, min. 41 Iván Pérez.

4ª Andaluza Juvenil Gr. I

Écija C.F. 4-2 U.D. Los Corrales

El conjunto de Rafa Fernández solventó con nota el partido disputado contra Los Corrales. Los ecijanos salieron con las ideas muy claras y presionando muy arriba al rival, lo que produjo que en la primera media hora del encuentro la posesión y las ocasiones fueran solo de los celestes, acertando Valentín por partida doble y Flores; ellos materializaron la única que tuvieron tras un saque de esquina y se llegaba con un 3-1 al descanso. La segunda mitad fue más de lo mismo, los locales arrollaban y hubo tramos en los que le valió con mantener la pelota, Jesús sentenció el partido con el cuarto gol y con un jugador más sobre el césped tras una expulsión clara, un gol de los corraleños en los últimos minutos tras un fallo defensivo maquilló un poco el gran partido realizado de los astigitanos.

Ficha técnica: Gálvez, Sequera, Wic, Garrido, Raúl TIrado, José mAría, Flores, Alejandro, Valentín, Jesús y Dani Díaz. Fueron amonestados Castro, Iván, Nico, Óliver, Andrés Sotillo, Elena y Fran Ortega. Fueron amonestados Iván y Óliver. Goles: 1-0, min. 16 Valentín; 2-0, min. 18 Flores; 3-0, min. 32 Valentín; 3-1, min. 35 Novoa; 4-1, min. 56 Jesús; 4-2, min. 82 Novoa.

U.D. Morón 3-0 U.D. Astigitana

Ficha técnica: Sotillo, Curro, Kike Vázquez, Carlos, Antonio Jiménez, Jesús, José Pablo, Javi, Antonio Carmona, Enrique y Juan. También participaron: Dani Martín, Muñoz, Salvi Fijo, Mariano y Rubén. Fueron amonestados Muñoz y Sotillo. Goles: 1-0, min. 42 Sancho; 2-0, min. 47 Sancho; 3-0, min. 67 Miguel.

Écija Balompié 2-1 C.D. Cantera de Utrera

Primera parte muy controlada por los chicos de Juani López, pero con pocas ocasiones de gol. Los utreranos, muy bien colocados metido en su campo. En la segunda parte se tuvieron ocasiones claras, pero fue Emilio quien adelantó a los suyos. Pese a disponer de oportunidades de hacer el segundo, en un mal despeje de Checa empataron en la primera ocasión. Los ecijanos se volcaron para conseguir el segundo gol y pudo ser peor si no hubiera salvado Checa en dos ocasiones. Cuando parecía que el empate iba ser el final, Raúl Rodríguez, de un derechazo, metió el 2-1. Victoria que supo muy bien.

Ficha técnica: Checa, Dani Ostos, Alejandro, Alberto, Ángel, Chechu, Pedro, Emilio, David Romero, David Lora y Enrique. También participaron Javi, Germán, Raúl, Yeiber, Óscar y Antonio Reyes. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 77 Emilio; 1-1, min. 88 Acosta; 2-1, min. 92 Raúl.

4ª Andaluza Cadete Gr. I

C.D. Pedrera 2-2 Écija Balompié

El dominio inicial, que duró unos 25 minutos, produjo un marcador favorable para el cuadro de Pablo Cáceres de 0-2. Pedrera se fueron arriba, y tras un mal despeje llegó el tanto local.
Tras pasar por vestuarios, los ecijanos volvieron más intensos, disponiendo de varios manos a manos desaprovechados. En el minuto 85, en una jugada aislada, Pedrera se encontró con un penalti. Los astigitanos tuvieron el tercero que no llegó.

Ficha técnica: Germán, Manuel Lucena, Mejías, Manu Romero, Hugo, Alfonso, Manolete, Adrián, Dani Pardal, Carlos Rosa y Fran. También participaron: Fernando, Peña, Marco, Bejarano, Edu, Jesús Raya y Juanma. Fueron amonestados Mejías y Manolete. Goles: 0-1, min. 13 Fran; 0-2, min. 34 Carlos Rosa; 1-2, min. 37 Vargas; 2-2, min. 85 Bernardo (p).

R. Betis Balompié 4-1 Écija Balompié

Ficha técnica: Jaime, Santi, Yiyo, Tirado, David, Alejandro, Migue, Nico, Flores, José María y Thibault. También participaron: Jesús Jaén, Montero, Jaime Díaz, Álvaro, Samuel y Jesús. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 8 Álvaro; 2-0, min. 33 Antonio; 3-0, min. 55 Mena; 3-1, min. 61 Migue; 4-1, min. 65 Pablo.

4ª Andaluza Infantil Gr. I

U.P. Viso Graphenstone “A” 2-1 Écija C.F.

Partido muy serio del equipo de Jesús Gajete, en una primera y segunda parte dominada por los astigitanos, el cual no se mereció la derrota en un descuento excesivo. La entrega y actitud celeste fue lo más reseñable.

Ficha técnica: Nacho Font, Adrián, Diego, Javi Corzo, Juanma, Cristian, Juanjo, Cordobés, José Luis, Verdugo y Rafa. También participaron: Jose, Sergio, Yeray, Placi, Jaime, Gonzalo y Fernando. Fueron amonestados Verdugo y Javi Corzo. Goles: 0-1, min. 29 Yeray; 1-1, min. 34 Gabriel; 2-1, min. 79 Mohamed.

4ª Andaluza Infantil Gr. II

Écija Balompié “B” 4-3 C.D. Cantera de Utrera “B”

Partido disputado de principio, donde el conjunto de Juan Laguna fue perdiendo en tres ocasiones, debido a un gol propia puerta y dos de falta directa. Pese a ello fue capaz de remontar con mucho empuje en los últimos minutos de partido.

Ficha técnica: Diego, Cristóbal, Sergio, Iker, Óscar, Raya, Paco Barcia, Gonzalo Luque, Dani Ostos, Duarte y Antonio David. También participaron Bernal, Gonzalo Rosa, Jorge Lobato, Ávila, Curro, Pablo y Nico. Fueron amonestados Bernal y Sergio. Goles: 0-1, min. 3 Óscar (p.p.); 1-1, min. 24 Duarte; 1-2, min. 46 Brian; 2-2, min. 56 Gonzalo Luque; 2-3, min. 70 Brian; 3-3, min. 78 Cristóbal; 4-3, min. 79 Antonio David.

2ª Andaluza Femenino Infantil

F.A. Écija 0-14 San Roque Balompié
La experiencia en esta categoría es mucho y esto está temporada se va notar al equipo de Rocío Martín. Hay mucho trabajo que hacer con un grupo nuevo de chicas.

Ficha técnica: Lorena, Paula Montero, Carmen, Nuria, África, Elena y Lucía. También participaron Mercedes, Paula Ruiz, Carla, Patricia y Reyes. No se mostraron cartulinas. 0-1, min. 2 Andrea; 0-2, min. 3 Irene; 0-3, min. 5 Verta; 0-4, min.11 Irene; 0-5, min. 20 Celia; 0-6, min. 28 Berta; 0-7, min. 31 Andrea; 0-8, min. 35 Rocío; 0-9, min. 45 Rocío; 0-10, min. 46 Rocío; 0-11, min. 47 Andrea; 0-12, min. 54 Lara; 0-13, min. 60 Berta; 0-14, min. 62 Aitana.

2ª Andaluza Alevín Gr. I

Estepa Industrial C.D. 7-3 F.A. Écija
Partido que comenzó  adelantándose en el marcador frente a un rival con varios jugadores de mayor talla y con empuje metió al equipo de Pablo Pedraza en su campo para conseguir remontar. En la segunda parte, estuvo igualada, habiendo ocasiones en ambas porterías. Faltó lucidez a la hora de tener el balón y buscar apoyos en los compañeros.

Ficha técnica: Adriano, Jesuli, Rodrigo, Iván, Rafa, Julio y Javi. También participaron: Raya, Alberto Reyes, Gonzalo, Alberto Rguez. y Pablo. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 2 Alberto Reyes; 1-1, min. 11 Samuel; 2-1, min. 14 Migue; 3-1, min. 20 Jose; 4-1, min. 21 Jose; 5-1, min. 28 Samuel; 6-1, min. 44 Juan; 6-2, min. 52 Alberto Reyes; 6-3, min. 65 Alberto Rguez.; 7-3, min. 68 Juan.

4ª Andaluza Alevín Gr. IX

La Barrera C.F. “A” 11-3 F.A. Écija

Desastre total, tanto defensivamente como atacando. A los chicos de Juan A. López no le salió nada en Mairena del Alcor. Mostrando una actitud negativa.

Ficha técnica: Pepe, Fran, Sotillo, Nacho, Sema, Dani y Gonzalo. También participaron: Julio, Jaime, Carlos, Rodrigo y Raúl. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 5 Juan; 1-1, min. 9 Gonzalo; 2-1, min. 15 Alex; 3-1, min. 19 Gonzalo; 4-1, min. 25 Dani; 5-1, min. 30 Alfonso; 6-1, min. 38 Juan; 7-1, min. 42 Gonzalo; 8-1, min. 46 Alex; 8-2, min. 48 Gonzalo; 9-2, min. 53 Alex; 10-2, min. 62 Gonzalo; 10-3, min. 67 Nacho; 11-3, min. 69 Dani.

3ª Andaluza Benjamín Gr. II

C.D. Pablo VI 1-9 F.A. Écija

Primera parte para olvidar, equipo desconocido con cero intensidad con un resultado de 1-3. En el segundo tiempo, el cuadro de Francis Gomis sí mostró intensidad y desarrolló  un buen juego, logrando tres goles más en apenas tres minutos. Después fueron llegando los otros tres goles con ratos de buen fútbol y dando una mejor cara e imagen.

Ficha técnica: Javi, Carlos, Manu, Fran, Sergio, Cecilio y Hugo. También participaron: Alonso, Tole, Emilio, Jose Montes y Migue. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 2 Emilio; 0-2, min. 7 Tole; 0-3, min. 15 Jose Montes; 1-3, min. 22 Dani; 1-4, min.27 Manu; 1-5, min. 31 Carlos; 1-6, min. 33 Jose Montes; 1-7, min. 35 Emilio; 1-8, min. 35 Pablo (p.p.); 1-9, min. 50 Cecilio.