Los derbis se tiñeron de azul y blanco

Larguísimo puente el de la Constitución que ha servido para la disputada de muchos partidos. Se lograron 23 puntos en total.

Écija Balompié 2-0 P.D. Rociera
Enorme partido de los de Riska Parque, llegaba el líder hasta entonces invicto, un equipo muy poderoso e intenso y con las ideas muy claras. Sin embargo, el equipo supo igualar la intensidad, ganando muchísimos duelos individuales y segundas jugadas. A partir de ahí, se bajó el balón y creó juego por parte local. El partido estuvo siempre muy parejo, sin ningún dominador claro, aunque  las ocasiones fueron astigitanas. El primero llegó en el 70′ por mediación de Lito. El segundo fue en el último minuto, tras una acción a balón parado de Óscar. En definitiva, meritorio triunfo que los sitúa cuarto en la clasificación. Buenísima actitud de todo el colectivo.

Ficha técnica: Montaño, Mora, Arturo, Ismael, Andrés Fernández, Nacho, Alberto Wic, Raya, Chanfreut, Fran y Lito. También participaron: Adri Rosa, Pastor, Antonio León, Manolo y Óscar. Fueron amonestados Ismael y Alberto Wic. Goles: 1-0, min. 70 Lito; 2-0, min. 89 Óscar.

3ª Andaluza Juvenil Gr. I

Campana Balompié 2-3 Écija Balompié

Ficha técnica: Tejero, Adrián, Andrés Blanco, Alvea, Yélamo, Alejandro, Curro, Iván Pérez, Raúl Suárez, Carlos y Fernando. También participaron: Piña, Raúl Mérida, Joselito y Pablo Ortega. Fueron amonestados Alejandro, Alvea y Carlos. Goles: 0-1, min. 6 Yélamo; 1-1, min. 28 Nico; 2-1, min. 39 Juan; 2-2, min. 61 Raúl Suárez; 2-3, min. 89 Raúl Suárez.

Écija Balompié 2-7 Torreblanca C.F. (Aplazado)

Ficha técnica: Tejero, Fernando, Alejandro, Antonio Díaz, Yélamo, Andrés Blanco, Curro, Joselito, Luis, Raúl Suárez y Piña. También participaron: Iván Pérez, Raúl Mérida, Adrián, Pablo Ortega, Alvea y Carlos. Fue amonestado Alvea. Goles: 1-0, min. 8 Luis; 1-1, min. 36 Vela; 1-2, min. 37 Aaron; 1-3, min. 44 Juan; 1-4, min. 44 Rubio; 1-5, min. 50 Aaron; 1-6, min. 52 David; 2-6, min 65 Iván Pérez; 2-7, min. 76 Alberto.

4ª Andaluza Juvenil Gr. I

Estepa Industrial C.D. 1-2 Écija C.F.

Ficha técnica: Castro, Dani Díaz, Sequera, Antonio Rodríguez, Adrián, Alejandro, Jesús, Raúl TIrado, Wic, Valentín y Flores. También participaron: Garrido, Gálvez, Elena, Óliver, Andrés Sotillo, Fran Ortega y Nico. Fueron amonestados Valentín y Wic. Goles: 1-0, min. 37 Manu; 1-1, min. 65 Andrés Sotillo; 1-2, min. 89 Andrés Sotillo (p.).

U.D. Astigitana 2-2 U.D. Los Corrales

Ficha técnica: David Sotillo, Antonio Jiménez, Kike Vázquez, Carlos, Rubén, Muñoz, Jose Pablo, Dani Martín, Antonio Carmona, Enrique y Mariano. También participaron Vargas, Jesús, Curro, Fede y Salvi Fijo. Fueron amonestados Rubén y Salvi Fijo. Goles: 0-1, min. 12 Juan Diego; 1-1, min. 51 José Pablo; 2-1, min. 61 Dani Martín; 2-2, min. 68 Fran.

2ª Andaluza Femenino Juvenil

Sevilla F.C. 4-0 F.A. Écija
Buen partido hasta que duró el físico y la composición en el campo. Primer tiempo muy bueno con un Sevilla que no sabía cómo salir de la presión y que sólo en un par de veces llegó a puerta. Una ocasión clara al comienzo de la segunda parte para el 0-1 dio lugar a que se pensar en ir más arriba. Se confundieron. Y después del 2-0 solo existió un equipo.

Ficha técnica: Nerea, Raquel, Yudit, Andrea Moscoso, Patricia, María Catel, Cristina Laguna, Bella, Alba García, Carmen Gálvez y Andrea Subias. También participaron Lucía, Davinia y Águeda. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 51 Ana; 2-0, min. 58 Lidia; 3-0, min. 75 Lidia; 4-0, min. 85 Nerea (p.p.).

F.A. Écija 0-7 C.D. Híspalis “A”

Primer tiempo muy bien, ya durante la segunda mitad se apreció todas las carencias, condicionando un marcador demasiado abultado ante un equipo que no demostró dicha superioridad.

Ficha técnica: Nerea, Ángela, Yudit, Andrea Moscoso, Patricia, Davinia, Cristina Laguna, Bella, Alba García, Carmen Gálvez y Andrea Subias. También participaron Lucía, María Castel y Águeda. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 58 Laura; 0-2, min. 67 Marta; 0-3, min. 69 Alicia; 0-4, min. 79 Alicia; 0-5, min. 82 Lucía; 0-6, min. 83 Ángela; 0-7, min. 87 Ángela.

Círculo Don Bosco C.D. 3-3 Écija Balompié
La primera parte fue astigitana, mientras el equipo local se mostraba incómodo. El Écija se adelantó tras un fallo de su portero. Empató rápido. Antes del descanso los de Juani López lograron anotar dos goles. El Écija pudo matar el duelo, pero no fue así. Con agresividad los locales achicó a su rival y recortaron. Hasta que empataron en el 90 con un tanto en propia meta.

Ficha técnica: Marcial, Dani Ostos, Alejandro, Alberto, Migue, Hugo, Pedro, Emilio, Óscar, David Lora y Antonio Reyes. También participaron: Ángel, David Romero, Narváez, Javi, Iván y Selu Herrainz. Fueron amonestados Selu Herrainz y Hugo. Goles: 0-1, min. 7 Pablo (p.p.); 1-1, min. 16 Ishioma; 1-2, min. 36 David Romero; 1-3, min. 40 Alberto; 2-3, min. 66 Ishioma; 3-3, min. 88 Alberto (p.p).

4ª Andaluza Cadete Gr. I

Écija Balompié 3-0 Écija C.F.

Partido dominado de principio a fin por el Écija Balompié donde se adelantó rápido después de un córner. Aunque hubo alguna ocasión no fue clara para aumentar la renta. Tras el descanso, el Écija C.F. se fueron arriba pero pronto volvió a controlar el juego el cuadro de Pablo Cáceres. Los otros goles llegaron a balón parado.

Écija Balompié: Germán, Manu Lucena, Mejías, Manu Romero, Hugo, Alfonso, Manolete, Dani Pardal, Bejarano, Carlos Rosa y Fran. También participaron: Fernando, Parra, Marco, Adrián, Pedro, Jesús Raya y Edu.

Écija C.F.: Alejandro, Muñoz, Javi Muñoz, Reina, Álvaro Raya, Nico, Molero, Jonatan, Artiom, Jorge y Rafa Reyes. También participaron: Adri Pérez, Juan Ramón, Javi Glez., Sergio, Ricardo y José María.

Se amonestó a los visitantes Javi Muñoz, Alejandro y Ricardo.

Goles: 1-0, min. 7 Fran; 2-0, min. 69 Carlos Rosa; 3-0, min. 80 Hugo.

Écija Balompié 2-5 Camas C.F.

Ficha técnica: Jesús Jaén, Tirado, Yiyo, Santi, David, Alejandro, Alberto Raya, Nico, Migue, Gonzalo Flores y Rafa Flores. También participaron Jaime Gª, Montero, Dani, José María y Samuel. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min.27 Ale; 1-1, min. 43 Migue; 1-2, min. 44 Cristóbal; 1-3, min. 52 Cid; 2-3, min.53 Gonzalo Flores; 2-4, min. 60 Guille; 2-5, min. 80 Saúl.

4ª Andaluza Infantil Gr. I

Écija C.F. 2-6 Écija Balompié
Partido en el que cada equipo tuvo el dominio de una parte. En el primer tiempo sería el Écija C.F. el que estuvo más metido en el partido y se llevaron la ventaja de 2-0 al descanso. De vuelta de vestuarios, el Écija Balompié despertó pronto y empezó con la remontada desde el primer minuto.

Écija C.F.: Nacho Font, Diego, Cristian, Juanma, Javi Corzo, Cordobés. Placi, Juanjo, Verdugo, Gonzalo e Iker. También participaron Antonio, Rafa, Sergio, José Luis, Yeray, Jose Pablo y Adri.

Écija Balompié: Dani, Nacho Fernández, Pedro, Antonio Ostos, Miguel de la Rosa, Tomás, Nachete, Villalba, Diego, Sergio y Mario. También jugaron Manuel Diaz, Ezequiel, Jesús Castilla, Alejandro Álvarez, Gabri, Salvi e Ismael.

Fueron amonestados los locales Adri, Javi Corzo y Cordobés. Y el visitante Nacho Fernández.
Goles: 1-0, min. 14 Iker; 2-0, min. 23 Verdugo; 2-1, min. 41 Jesús; 2-2, min. 43 Nachete (p.); 2-3, min. 65 Antonio Ostos; 2-4, min. 68 Villalba; 2-5, min. 72 Sergio; 2-6, min. 75 Alejandro Álvarez.

2ª Andaluza Femenino Infantil

Azahar C.F. “B” 1-0 F.A. Écija

Fue la mejor versión de las chicas de Rocío Martín hasta el momento. Fueron numerosas las ocasiones que tuvieron pero no hubo suerte de cara a gol. Todos los tiros eran errados o se encontraron con la portera rival. El Azahar fue capaz de aprovechar la única ocasión que tuvo y decantó el partido.

Ficha técnica: Lorena, Nuria, Paula Montero, Carla, Reyes, Carmen y Lucía. También participaron África, Patricia, Paula Ruiz, Mercedes y Elena. No se mostraron cartulinas. Gol: 1-0, min. 52 Mar.

2ª Andaluza Alevín Gr. I

Real Betis Balompié 8-0 F.A. Écija

Muy buen partido el jugado contra el Real Betis Bpie, donde los de Pablo Pedraza  se mostraron muy bien en defensa, pero en ataque se erró en los últimos pases, pudiendo haber marcado algún gol. El Betis muy superior, dispuso de muchas más ocasiones.

Ficha técnica: Adriano, Pablo Sevillano, Rodrigo, Iván, Julio, Álvaro y Jesuli. También participaron Pablo Cruz, Rafa, Javi, Gonzalo, Raúl, Alberto Rguez. y Rafa. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 14 Palacios; 2-0, min. 15 Ricardo; 3-0, min. 18 Ricardo; 4-0, min. 44 Vázquez; 5-0, min. 52 Ricardo; 6-0, min. 58 Álvaro; 7-0, min. 60 Caye; 8-0, min. 69 Jonathan.

4ª Andaluza Alevín Gr. IX

F.A. Écija 3-0 C.D. Atlético Viso

El conjunto visueño se presentó en el polideportivo con cinco jugadores y duró en el campo hasta recibir el tercer gol. A partir de ahí, uno de sus jugadores se lesionó y el árbitro se vio obligado a suspender el partido. Suspendido en el minuto 20 tras lesionarse un jugador. El Viso llegó con cinco jugadores.

Ficha técnica: Raúl, Carlos, Adrián, Jaime, Custodio, Gonzalo y Dani. También participaron: Fran, Sema, Iker, Nacho y Rodrigo. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 6 Gonzalo; 2-0, min. 12 Custodio; 3-0, min. 17 Jaime Castro.

3ª Andaluza Benjamín Gr. II

F.A. Écija 9-1 San Roque Balompié “B”

Se impuso el que quiso.ganar. Pese a ello se mostró poco juego y aunque con muchas ocasiones por parte local. SIn embargo faltó acierto.

Ficha técnica: Javi, Carlos, Sebas, Fran, Sergio, Jose Montes y Hugo. También Migue, Pepe, Tole, Emilio y Ana. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 7 Jose Montes; 2-0, min. 23 Tole; 3-0, min. 27 Fran; 4-0, min. 28 Pepe; 5-0, min. 34 Carlos; 5-1, min. 42 Enrique; 6-1, min. 46 Ana; 7-1, min. 47 Tole; 8-1, min. 52 Tole; 9-1, min. 56 Jose Montes.