Mal fin de semana

Partido hoy en El Valle

Escaso bagaje de puntos en el fin de semana en la cantera astigitana, donde solo consiguió la victoria el Juvenil B del Écija Balompié.

Écija Balompié 0-0 C.D. Mairena del Aljarafe [VER FOTOGALERÍA]

El equipo de Javi López deja escapar dos puntos en el Valle, siendo los astigitanos los que generaron las ocasiones más claras. Muy activo el segundo equipo del Écija Balompié que buscaba con ahínco la portería rival sin demasiada fortuna. Finalmente, reparto de puntos.

Ficha técnica: Alex, Kiki, Diego, Migue, Montaño, Ismael (67′ Reina), Keta (57′ Parque), Alvaro (63′ Chechu), Duvi, Jesús Martín y Paco (56′ Lillo). No hubo amarillas ni goles.

3ª Andaluza Juvenil

C.D. An Andalis 1-3 Écija Balompié

Encuentro con dominio azulino desde el minuto diez con el gol de Alex y que dejó abierto hasta pasados los veinte minutos del segundo periodo donde unos espectaculares tramos de juego se consiguió dos goles, Alexis y Chaparro. A falta de pocos minutos para el final los locales hicieron el gol de honor.

Ficha técnica: Úbeda (85′ Sergio), Montero, Morra, Manolo, Fran, Márquez, Alex (62′ Jorge), Crespo (69′ Chaparro), Rubén, Castro (19′ Alexis) y Jesús (53′ Manolito). Amonestó a Manolo y Jorge. Goles: 0-1, min. 6 Alex; 0-2, min. 70 Alexis; 0-3, min. 72 Chaparro; 1-3, min. 89 Jorge.

2ª Andaluza Cadetes

Dos Hermanas C.F. 4-2 Écija Balompié

A pesar de adelantarse el conjunto azulino, el cuadro nazareno remontó hasta el 4-1, donde ofreció una muy mala imagen en los primeros 45 minutos. Aunque salió con más entrega en la segunda mitad, se recorta la diferencia no siendo suficiente. En general, mal partido y poca actitud del equipo.

Ficha técnica: Adri (46’ Iván), Miguel, Raúl (70’ Jaime), Juan (55’ Copete), Javi Fuentes, Cons, Pytu, Jaime M., Luis (46’ Diego), Pedraza y Fabra (46’ Guty). No hubo cartulinas. Goles: 0-1, min. 12 Pytu; 1-1, min. 16 Miguel; 2-1, min. 22 Dos Santos; 3-1, min. 33 Iván; 4-1, min. 39 Juan; 4-2, min. 83 Diego.

publi-478x100

4ª Andaluza Cadetes

Osuna B.C. 3-1 Écija Balompié

Resultado engañoso en un partido donde el equipo local se adelantaba en los primeros minutos para empatar antes del descanso. Habiendo tenido antes varias claras para hacerlo. Habría que esperar hasta los últimos suspiros para que el marcador se desequilibrara a favor local.

Ficha técnica: Adri, Ramón (45’ Gerardo), Manu, Copete (71’ Flores), Pani, José Antonio, Mato (63’ Cristian), Puerta, Marcos (18’ David), Juan y Raya. No hubo cartulinas. Goles: 1-0, min. 9, Juanan; 1-1, min. 45 Juan; 2-1, min. 85 Baena; 3-1, min. 88 Manolo.

Écija C.F. 2-6 Paradas Balompié

Los cadetes, que  comenzaron dominando el encuentro con el gol inicial de Chino, fue sorprendido con cuatro goles en diez minutos,  Y aunque antes del descanso acortó distancias. Un penalti en contra puso la puntilla al comenzar la segunda mitad. El tiempo fue pasado y los locales sólo tuvieron un disparo al palo.

Ficha técnica: Manuel (77’ David), Adrián (88’ Sergio), Cristian (30’ Rafa), Carlos, Sergio León (30’ Vázquez), Zacarías, Adri, Cheito, Chino, Cisco y Antonio (59’ Paco). Vio amarilla el local Vázquez. Goles: 1-0, min. 15 Chino; 1-1, min. 22, Alejandro; 1-2, min. 24 Javier; 1-3, min. 27 Crespo; 2-3, min. 36 Chino; 2-4, min. 46 Joaquín; 2-5, min. 56 Alejandro; 2-6, min.68 Alejandro.

1ª Andaluza Infantil

Recreativo de Huelva 1-0 Écija Balompié

A pesar de la derrota por la mínima en Huelva los chavales han mostrado una buena imagen destacando en el juego, entrega y actitud. Ya solo falta conseguir puntuar.

Ficha técnica: Iván, Nacho, Jesús, Pastor, Andrés, Jose, Rafa, Ismael, Guille, Marino y Manolo. También participaron: Piña, Alberto, Alfonso, Pablo y Juanjo. Vieron amarilla Nacho y Marino. Goles: 1-0, min. 29 Carlos.