Arranca el año con cinco victorias

Celebración de un gol / M. Aguilar

La cantera astigitana comienza el año ganando cinco encuentros, empatando uno y perdiendo tres. Destacando la victoria del Infantil A del Écija Balompié.

Écija Balompié 3-1 C. Atco. Antoniano

Comenzaría con dos penaltis, uno para cada equipo, pero los de Jesús Fernández reaccionaron para irse antes del descanso con ventaja. Un gran parada de Alex y el empuje de los ecijanos hicieron que pronto cerraran el partido ante un equipo también muy necesitado de puntos.

Ficha técnica: Alex, Kiki, Parque, Migue, Joaquín (67’ Álvaro), Márquez, Keta (83’ Jaime M.), Paco (81’ Pedraza), Cuchi, Jesús Martín y Ostos (67’ Chechu). Se le mostraron cartulina a Joaquín, Kiki, Ostos, Paco y Keta. Goles: 1-0, min. 6 Jesús Martín (p), 1-1, min. 10 Muñoz (p); 2-1, min. 11 Keta; 3-1, min. 56 Cuchi.

3ª Andaluza Juvenil

Écija Balompié 1-3 U.D. Morón

No se aprovechó la ventaja al descanso y en la segunda parte recibió un gol que los dejó muy tocados con los consiguientes dos goles muy seguidos. El técnico Antonio Macho no pudo debutar puntuando.

Ficha técnica: Raúl, Alex, Castilla, Manolo, Montero, Farfán (78’ Juan Pedro), Rubén (33’ Manolito), Crespo, Rafa (72’ Jorge), Castro y Antequera (51’ Escamilla). Fueron amonestados Crespo y Raúl. Goles: 1-0, min. 36 Crespo; 1-1, min. 62 Adrián; 1-2, min. 73 Jose; 1-3, min. 75 Adrián.

4ª Andaluza Juvenil

Écija C.F. 5-1 C.D. Ventippo

Primera mitad muy desequilibrada por parte local, y aunque en la segunda se igualó después de hacer el tercero. Los de Manolo Núñez lograron hacer un cuarto gol.

Ficha técnica: Fran (78’ Chema), Poley (67’ Jose), Javi Glez. (46’ Manu), Nando, Adolfo, Marcos, Kike (78’ Paquillo), Caballero, Dani (46’ Sotillo), Javi A. y Álvaro. Amonestaron a Caballero y a Javi Glez. Goles: 1-0, min. 7 Álvaro; 1-1, min. 14 Rubén (p); 2-1, min. 21 Javi A.; 3-1, min. 23 Álvaro; 4-1, min. 47 Marcos; 5-1, min. 79 Sotillo.

2ª Andaluza Femenino Juvenil

R. Betis Balompié 8-0 F.A. Écija

Las béticas demostraron su superioridad y no dejó jugar a las astigitanas, que por otro lado no bajaron la cabeza.

Ficha técnica: Inma, Lorena, Laura, Aroa (61’ María Aguilar), Paula Zafra, Mª Ángeles (41’ Paula Piña), Cristina (41’ María), Nuria, Natalia, Platy y Carmen Fijo (63’ Andrea). No hubo cartulinas. Goles: 1-0, min. 17 Rosa; 2-0, min. 21 Beatriz; 3-0, min. 30 Jessica; 4-0, min. 35 Cintia; 5-0, min. 50 Beatriz; 6-0, min. 52 Cintia; 7-0, min. 64 María; 8-0, min. 76 María.

Écija Balompié 1-1 Calavera C.F

Un gran libre directo se adelantó el equipo de Roberto y a pesar de tener el encuentro controlado, en un fallo defensivo llegó el empate. A partir de ahí fue un partido monótono, donde no se terminaba de enlazar una jugada en los metros finales. Sufriendo en el juego parado.

Ficha técnica: Iván, Migue, Jaime (65’ Zaya), Javi Fuentes, Raúl, Nacho (66’ Tan), Javi Torres, Guty (46’ Luis), Pedraza, Jaime M. (74’ Cons) y Pytu. Vieron cartulina Pedraza, Javi Torres, Luis, Pytu, Javi Fuentes y Migue; y a Zaya le mostraron roja directa (89’). Goles: 1-0, min. 5 Jaime M.; 1-1, min. 30 Alberto.

4ª Andaluza Cadete

Marinaleda U.D. 1-5 Écija Balompié

Partido donde el equipo de Manolo Sanz no tuvo rival y donde los cinco goles se quedaron cortos. Destacar el detalle de la plantilla guardando un minuto de silencio en memoria del abuelo de Pani.

Ficha técnica: Gálvez (59’ Adri), Manu, Raya, Ramón (68’ Cristian), Gerardo, Copete (80’ David Serrano), Moscoso, Óscar, Chanfreut (74’ Flores), David Martín (55’ Mato) y Marcos. Se le mostraron cartulina a Flores y Moscoso. Goles 0-1, min. 6 Óscar; 1-1, min. 11 Jesús; 1-2, min. 42 Raya; 1-3, min. 67 Óscar; 1-4, min. 76 Óscar; 1-5, min. 89 Marcos.

Écija C.F. 1-3 Gilena C.F.

No se llegó a perder la cara partido en ningún momento. Pese a irse 0-2 al descanso con un jugador menos, los de Manuel Fernández disfrutaron de numerables oportunidades siendo deshechas por el meta visitante. Pudieron recortar distancias pero llegando al final, Gilena mató el encuentro.

Ficha técnica: Manuel (83’ David), Cristian Mateos (63’ Prisco), Cristian Díaz (73’ Adrián), Vázquez (77’ Sergio Glez.), Sergio León, Cisco (58’ Mateo), Adri Paredes, Paco, Dani, Cheito y Juan Carlos. Vio amarilla Juan Carlos y la roja directa, Adri Paredes (32’). Goles: 0-1, min. 4 Jesús; 0-2, min. 38 Antonio; 1-2, min. 54 Juan Carlos; 1-3, min. 77 Jesús.

1ª Andaluza Infantil

Écija Balompié 3-1 Atco. Sanluqueño C.F.

En la primera parte la renta al descanso pudo ser mayor donde el equipo lo tuvo todo muy controlado.Tras pasar por vestuarios, el Sanluqueño se fue arriba y puso las cosas difíciles a los de Alberto Olmo, contando con alguna ocasión clara a la contra. Recortaron distancias en el único despiste defensivo en un córner. Luego el equipo volvió a coger la manija del partido y pasando de lo que pudo ser el 2-2 con un tiro al palo al 3-1 definitivo.

Ficha técnica: Medina, Valentín, Jesús, Andrés, Pastor, José, Pablo, Ismael, Guille, Marino y Rafa. También participaron: Cruz, Álvaro, Esteban, Alex y Manuel. Vieron cartulina Pastor, Medina y Andrés.Goles: 1-0, min. 11 Guille; 2-0, min. 39 Marino; 2-1, min. 62 Ramírez; 3-1, min. 77 Guille.

4ª Andaluza Infantil

La Cantera F.C. 0-4 Écija C.F.

El equipo de Mario Tirado comenzó el año ganando con contundencia ante un equipo que quiso reaccionar tras el gol inicial de los ecijanos, pero el meta evitó el empate. Con el 0-2 al descanso, el segundo tiempo fue un monólogo del Écija C.F. donde lograron dos goles más.

Ficha técnica: Samuel, Antonio Muñoz, Fran, Javi Cuesta, Rubén del Mármol, Salvi, José Pablo, Fali Alé, Dani, Alberto Wic y Raúl Martínez. También participaron: Jesús Rojano, Alejandro Fdez., José Ramón, Enrique y Antuan. No se mostraron amarilla a los visitantes. Goles: 0-1, min. 3 Dani; 0-2, min. 30 Dani; 0-3, min. 57 Dani; 0-4, min. 68 Raúl Martínez.