Semana para olvidar

En la Ciudad Deportiva sevillista

Semana para olvidar para el fútbol base astigitano, donde salió derrotado en seis encuentros. El único que sumó tres puntos fue el cadete del Écija C.F.

U.D. Mairena del Aljarafe 3-1 Écija Balompié

De más a menos en Mairena. El equipo de Jesús Fernández impuso un juego frenético en los primeros quince minutos, pero con dos goles de los locales antes del descanso puso complicada la reacción del Écija. Un error defensivo al comienzo del segundo periodo, hzio que el gol local, pusiera el encuentro muy cuesta arriba. El gol ecijano llegó al final desde los once metros.

Ficha técnica: Alex, Kiki, Parque (55’ Márquez), Migue, Montaño, Álvaro (55’ Ismael), Chechu (55’ Paco), Duvi, Cuchi (55’ Keta), Jesús Martín y Diego. Vieron amarilla Kiki y Jesús Martín en doble ocasión (89’). Goles: 1-0, min. 23 Ángel; 2-0, min. 38 Ángel; 3-0, min. 46 Agustín; 3-1, min. 87 Duvi.

3ª Andaluza Juvenil

Descansó por la retirada del An Andalis.

4ª Andaluza Juvenil

Gilena C.F. 2-1 Écija C.F

Se alejan. Primera parte donde las ocasiones las puso el conjunto de Manolo Núñez, sobre todo a balón parado, saliendo los locales a la contra. En la segunda mitad, Gilena salió más enchufado, aunque el que marcó fue el conjunto visitante. Pero nada más sacar de centro empatan y poco después sorprende al meta astigitano para hacer el 2-1 definitivo.

Ficha técnica: Fran, Poley, Javi Glez., Nando, Adolfo, Marcos, Kike, Caballero (72’ Lolo), Sotillo (56’ Paquillo), Zipi (45’ Iván) y Alberto (65’ Jose). Vieron cartulina Adolfo, Iván y Marcos. Goles: 0-1, min. 66 Poley; 1-1, min. 67 Mode; 2-1, min. 71 Mode.

2ª Andaluza Femenino Juvenil

C.D. Recreativo Alcosa 2-1 F.A. Écija

Monólogo ecijano con resultado negativo. Las chicas de Paco Baena llevaron siempre el peso del partido, aunque si perdonas en siete u ocho ocasiones en cada parte lo acabas pagando. Dos oportunidades le hizo falta a las locales para hacer dos goles.

Ficha técnica: María Aguilar, María (67’ Andrea), Mª Ángels, Aroa, Paula Zafra, Cristina (70’ María José), Laura, Natalia, Carmen Fijo, Platy y Nuria. Se mostró amarilla a Platy. Goles: 1-0, min. 32 Alba; 1-1, min. 55 Platy; 2-1, min. 79 Sonia.

Écija Balompié 3-3  U.D. Tomares

Desde luego que al equipo de Roberto Mesa le va a tocar sufrir hasta el final. La ansiedad le está jugando una mala pasada a los ecijanos ganando fuera y no haciéndolo en su casa.

Ficha técnica: Iván, Adri (55’ Migue), Jaime, Javi Fuentes, Raúl, Copete, Pytu (65’ Fabra), Óscar, Javi Torres (65’ Luis), Pedraza y Jaime M (65’ Nacho).Vio amarilla Copete. Goles: 1-0, min. 37 Pytu; 1-1. min. 44 Antonio; 1-2, min. 59 Nacho; 2-2, min. 79 Copete; 2-3, min. 86 Rafa; 3-3, min. 89 Pedraza.

4ª Andaluza Cadete

Écija C.F. 3-2 Écija Balompié

Crónica y ficha técnica, aquí

1ª Andaluza Infantil

Sevilla F.C. 3-1 Écija Balompié

Ficha técnica: Medina, Esteban, Alejandro, Andrés, Pastor, Jose, Pablo, Ismael, Cruz, Juanjo y Manolo. También participaron: Rafa, Álvaro, Marino, Pérez y Alex. Vio cartulina Andrés. Goles: 0-1, min. 6 Pablo; 1-1, min. 11 Luis; 2-1, min. 18 Álvaro; 3-1, min. 48 Matias.

4ª Andaluza Infantil

Écija Balompié 2-2 C.D. Arahelense

Con un buen ambiente en la grada el San Pablo disfrutó del fútbol base. Partido que se puso cuesta arriba en la primera llegada de Arahal. Tras el gol el equipo de Antonio J. Pedraza se hace poco a poco con el control del partido, creando una infinidad de ocasiones hasta empatar. Lograndolo antes del descanso. En la segunda parte, reciben un gol en el mejor momento de lo locales. Tras el mazazo el equipo se va para arriba y tras varias ocasiones clarisimas se empata de penalti en el último minuto. Pudiendo haber ganado en el descuento.

Ficha técnica: Petru, José Manuel, Wic, Javi, Arturo,Dani Elena, Rubén, Yélamo, Cruz, Fran y Barry. También participaron: Jaime, Adrián, Mario, Fernando y Mateo. Vio amarilla Yélamo. Goles: 0-1, min. 8 José Carlos; 1-1, min. 33 Fernando; 1-2, min. 57 Alejandro, 2-2, min. 80 Dani Elena (p).

Écija C.F. 3-5 C.D. Atlético Viso

Una decisión ambiciosa en busca de los tres puntos condena al equipo de Mario Tirado. Partido que comenzó con un gol local, pero marchándose por detrás al descanso (2-3). A falta de menos de quince empató los ecijanos. Volcando el equipo arriba en busca de la victoria, recibió dos goles. Marcador abultado para lo que se le vio a los visueños. Cierto es que los ecijanos no se sintieron a gusto en ningún momento.

Ficha técnica: Antuan, Fran, Kike, Javi Cuesta, Pablo, Antonio Muñoz, Dani Díaz, Raúl Martínez, Dani, Enrique y Alberto Wic. También participaron: José Pablo, Raúl Tirado, Alejandro e Israel. Vio amarilla, Raúl Martínez. Goles: 1-0, min. 12 Dani; 1-1, min. 15 Carlos (p); 1-2, min. 27 Francisco; 2-2, min. 28 Raúl Martínez; 2-3, min. 35 Miguel; 3-3, min. 61 Dani; 3-4, min. 78 Armando; 3-5, min. 80 Jesús.