El carnaval sentó bien

El juvenil del Écija C.F. ganó al líder.

Los escalafones inferior del fútbol astigitano logran cinco victorias, dos empates y dos derrotas en un fin de semana carnavalero. Un total de 17 puntos.

Écija Balompié 2-1 A.D. Pvo. Sevilla Este

Victoria importante para coger oxígeno. El dominio inicial de los de Jesús Fernández, trajo el gol pasados los primeros veinte minutos de juego. Poco tiempo Sevilla Este aprovechó un mano a mano para empatar. Tras el descanso, el Écija volvería a llevar el ritmo del partido y en mano a mano Duvi logró el gol de la victoria. Los últimos veinticinco minutos, los astigitanos supieron controlar el partido, sin que hubiese oportunidades para ningún equipo.

Ficha técnica: Alex, Kiki, Parque (77’ Márquez), Migue, Montaño, Álvaro, Keta (68’ Pedraza), Ismael (84’ Cons), Duvi, Paco (62’ Chechu) y Diego. Le mostraron cartulina a Parque e Ismael. Goles: 1-0, min. 24 Diego; 1-1, min. 33 Luis; 2-1, min. 65 Duvi.

3ª Andaluza Juvenil

Amigos Dvos. Cerro del Águila 0-3 Écija Balompié

El conjunto de Antonio Macho logró dominar el partido en todo momento a pesar de irse al descanso con un jugador menos y por encima en el marcador. En la segunda mitad dos expulsiones locales facilitaron las cosas, y materializando Cuchi un hat trick. Llegando a tener que detener Raúl y lanzamiento desde los once metros.

Ficha técnica: Raúl, Alex, Manolo (77′ Jorge), Juan Pedro, Montero (86′ Rafa), Germán, Rubén (68′ Escamilla), Castro, Cuchi, Castilla y Crespo (56′ Farfan). Vieron cartulina amarilla Crespo, Rubén, Cuchi y Rafa. A Germán se le mostró roja directa en el 44′. Goles: 0-1, min. 13 Cuchi; 0-2, min. 71 Cuchi; 0-3, min. 85 Cuchi.

4ª Andaluza Juvenil

Écija C.F. 2-0 Campana Balompié

Una gran primera mitad del equipo de Manolo Núñez le sirve para recortarle tres puntos al líder. Con el tanto de Kike desde el costado derecho y el remate de cabeza de Marcos a la salida de un córner se fue al descanso. Para confirmar la solidez del plantel en la segunda mitad con opciones de ampliar el marcador.

Ficha técnica: Fran, Poley (90′ Jose), Javi Glez., Nando, Adolfo, Marcos, Kike, Caballero, Dani (87′ Paquillo), Javi A. (90′ Lolo) y Álvaro (84′ Sotillo). Vio amarilla Nando. Goles: 1-0, min. 32 Kike; 2-0, min. 39 Marcos.

2ª Andaluza Femenino Juvenil

F.A. Écija 2-3 C.D. Hispalis

Ficha técnica: Belinda (43’ Carmen Fijo), Andrea (40’ María), Mª Ángeles, María Aguilar, Paula Zafra, Nuria, Laura, Aroa, Paula Piña (73’ Sole Zayas), Platy (18’ Cristina) y Natalia. No hubo cartulinas. Goles: 1-0, min. 36 Paula Piña; 1-1, min. 41 Esther; 1-2, min. 47 Eva; 2-2, min. 48 Nuria; 2-3, min. 67 Esther.

C.D. Alcalá 4-0 Écija Balompié

Los fallos a balón parado condenan al conjunto que dirige Roberto Mesa en un partido que solo se dio sensación de ir a por él en los primeros quince minutos.

Ficha técnica: Pablo, Juan (54’ Nacho), Jaime (60’ Cons), Raúl, Migue, Javi Fuentes, Óscar, Pedraza, Luis (54’ Guty), Jaime M. y Fabra (52’ Javi Torres). S le mostró amarilla a Jaime, Juan y Pedraza. Goles: 1-0, min. 30 Iván; 2-0, min. 48 Jairo; 3-0, min. 66 Iván; 4-0, min. 81 Iván.

4ª Andaluza Cadete

Écija Balompié 2-0 C.D. Estepa Industrial

El conjunto de Manolo Sanz gana al colista con los menos habituales. Estepa fue un equipo ordenado, aunque sin presencia arriba. Un partido sin pena ni gloria, donde llegaron los goles al principio de la segunda y al final de la misma. A partir de ahora llega los enfrentamientos directos.

Ficha técnica: Fernando, Ramón, Manu, Gerardo, Copete, Moscoso, Puerta (58’ Pani), David Serrano (63’ Jesús Pérez), Cristian (73’ Marcos), Flores y Mato (60’ David Martín). No hubo tarjetas para los locales. Goles: 1-0, min. 55 David Serrano; 2-0, min. 87 David Martín.

C.D. Pedrera 3-3 Écija C.F.

Final loco en Pedrera, llegando a marcase tres goles. Un tanto en el descuento hizo que el conjunto de Manolo Fernández se viniese con un punto.

Ficha técnica: Manuel, Cristian Mateos, Adrián (66’ Cristian Díaz), Sergio Glez., Hamza, Cisco (70’ Cisco), Antonio (55’ Prisco), Paco, Adri Paredes, Cheito y Juan Carlos. Vio amarilla Adrián. Goles: 0-1, min. 21 Antonio; 1-1, min. 40 Alberto; 2-1, min. 67 David; 2-2, min. 86 Paco; 3-2, min. 87 Alejandro: 3-3, min. 89 Prisco.

1ª Andaluza Infantil

Écija Balompié 6-1 Don Bosco C.F.

Segunda victoria, esta por goleada. La superioridad del equipo de Manu Castejón se pudo ver desde el primer minuto, y antes de cumplir los primeros diez minutos se ganaba 3-0. Ante de pasar por la caseta, se obtuvo otro gol. Una segunda de puro trámite hizo dejó tres goles más, uno para los cordobeses, de penalti, y dos para para los astigitanos.

Ficha técnica: Medina, Esteban, Jesús, Pastor, Andrés, Jose, Pablo, Ismael, Guille, Juanjo y Manolo. También participaron: Rafa, Álvaro, Pérez, Marino y Alex. Vio amarilla, Ismael. Goles: 1-0, min. 2 Manolo; 2-0, min. 7 Jesús; 3-0, min. 10 Guille; 4-0, min. 39 Pérez; 4-1, min. 47 Gio (p); 5-1, min. 51 Rafa; 6-1, min. 63 Pastor.

4ª Andaluza Infantil

La Cantera F.C. 2-2 Écija Balompié

Un nefasto inicio hizo que el equipo de Antonio J. Pedraza recibiera dos goles, ante varios errores defensivos. Con el 2-0 se fue al descanso debido a la pasividad y la falta de intensidad de los astigitanos. Un cambio de actitud radical del plantel tras el descanso, hace que se goze de infinitas oportunidades. Si la fortuna de cara a gol hubiese estado del lazo azulino, el resultado hubiese sido otro muy distinto. Finalmente solo se pudo sumar un punto.

Ficha técnica: Petru, José Manuel, Andrés, Javi, Ismael, Dani Elena, Yélamo, Arturo, Curro, Fran y Jairo. También jugaron: Barry, Dani, Pablo Ortega, Dani Ostos y Antonio. No se mostraron tarjetas. Goles: 1-0, min. 6 Juan; 2-0, min. 38 Juan; 2-1, min. 51 Arturo; 2-2, min. 64 Arturo.