No hubo empates

En tierra sevillista

Seis derrotas y cuatro victorias se dieron en la cantera astigitana a lo largo del fin de semana.

Sevilla F.C. 5-1 Écija Balompié

Una gran primera parte del Sevilla hace imposible cosechar algún punto para los ecijanos, que aguantaron los primeros veinte minutos pero los fallos defensivos ante una gran pegada sevillista hizo que el resultado al descanso fuera de 4-0. Los de Jesús Fernández intentaron lavar la imagen, siendo una segunda parte más igualada aunque de nuevo el Sevilla anotaría otro gol para poner 5-0, en el minuto 80 Duvi en una gran jugada de equipo pondría el 5-1 final del partido.

Ficha técnica: Alex (75’ Javi), Kiki, Parque, Migue, Montaño, Álvaro, Keta (46’ Jesús Martín), Ismael (66’ Joaquín), Duvi, Paco (60’ Márquez) y Chechu (75’ Pedraza). Vieron la cartulina amarilla Kike, Ismael y Jesús Martín. Goles: 1-0, min. 18 Álvaro; 2-0, min. 23 Álvaro; 3-0, min. 29 Reyes (p); 4-0, min. 38 Álvaro; 5-0, min. 68 Pineda; 5-1, min. 76 Duvi.

3ª Andaluza Juvenil

Écija Balompié 4-0 C.D. El Tinte de Utrera

El equipo de Antonio Macho, con una marcha más que su rival, no tuvo problemas para conseguir una victoria holgada. A pesar de quedarse con un jugador menos durante treinta minutos.

Ficha técnica: Raúl (86’ Sergio), Jorge, Manolo, Juan Pedro, Montero, Farfán, Rubén (77’ Antequera), Castro, Cuchi (25’ Chaparro (83’ Rafa)), Castilla (70’ Escamilla) y Crespo. Amonestaron a Montero y Juan Pedro. Castro vio roja directa en el 57’. Goles: 1-0, min. 15 Montero; 2-0, min. 32 Castro; 3-0, min. 52 Crespo; 4-0, min. 56 Chaparro (p).

4ª Andaluza Juvenil

C.D. Coronil 4-0 Écija C.F.

Los contraataques matan al conjunto de Manolo Núñez. En la primera parte ambos conjuntos tuvieron oportunidades de marcar y en segunda mitad, la oportunidades falladas por los ecijanos hizo que los locales, a la contra, materializaran sus acciones.

Ficha técnica: Fran, Poley, Cordobés (45’ Dani Díaz), Javi Glez., Adolfo, Marcos, Kike, Caballero, Dani (66’ Paquillo), Javi A. (45’ Sotillo) y Álvaro (61’ Lolo). Fueron amonestados Marcos, Sotillo y Caballero. Goles: 1-0, min. 48 Hilario; 2-0, min. 70 Hilario; 3-0, min. 81 Adrián; 4-0, min. 87 Mostafa.

2ª Andaluza Femenino Juvenil

Azahar C.F. “B” 2-1 F.A. Écija

Más de lo mismo. El equipo de Paco Baena dispuso del control del partido y las ocasiones, y el contrario se lleva el resultado. El hecho de llevar 3 partidos jugando sin portera está causando demasiado daño moral a las chicas. El resultado final no demuestra lo que se vio en el encuentro. Hay que seguir luchando. Así es el fútbol.

Ficha técnica: Belinda (66′ Carmen Fijo), Andrea (62′ María), Mª Ángeles (78′ María Aguilar), Lorena, Paula Zafra, Nuria, Laura, Aroa, Paula Piña, Natalia y Cristina (75′ Sole Zayas). No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 13 María; 2-0, min. 57 Rosario; 2-1, min.

Écija Balompié 2-1 C.D. Asoc. Dva. Nervión

Partido intenso y muy disputado el que disputó el plantel de Roberto Mesa donde se notaba la importancia de los puntos en juego. Gran esfuerzo realizado por los astigitanos en el merecido triunfo.

Ficha técnica: Pablo, Migue (67’ Juan), Jaime, Raúl, Javi Fuentes, Copete, Pytu (58’ Guty), Chanfreut (74’ Cons), Javi Torres (69’ Tan), Pedraza y Óscar. Vieron cartulina Javi Fuentes, Migue, Cons, Copete y Juan. Goles: 1-0, min. 23 Pytu; 2-0, min. 26 Pedraza; 2-1, min. 62 Adrián.

4ª Andaluza Cadete

Badolatosa C.F. 0-1 Écija Balompié

Un partidazo exquisito con un resultado corto debido a las magníficas paradas del meta local. Practicando un gran juego, con seriedad en todas sus líneas y con grandes jugadas pudo irse el equipo de Manolo Sanz al descanso con tres o cuatro goles a favor. A final solo materializó uno al borde del descanso. En los último minutos el meta astigitano realizó un paradón conservando así los tres puntos para los suyos. Felicitar a jugadores y afición de Badolatosa por su ejemplar comportamiento.

Ficha técnica: Adrián, Manu, Raya (60’ Ramón), Gerardo, Pani, Javi Fuentes, David Martín, Copete, Moscoso (78’ Mato), Chanfreut (45’ Óscar) y Marcos (64’ Puerta). No hubo amonestaciones. Goles: 0-1, min. 44 Chanfreut.

Écija C.F. 5-1 Lantejuela C.D.

No tuvo rival. Los de Manuel Fernández solventaron con contundencia el encuentro ante un Lantejuela que se marchó al descanso con dos goles en contra. Tras el descanso volvió la apisonadora astigitana.

Ficha técnica: David (70’ Carlos), Cristian Mateos (53’ Fran), Cristian Díaz (64’ Adrián), Vázquez, Sergio León, Hamza, Antonio (70’ Mateo), Paco, Juan Carlos, Cheito y Cisco (62’ Rafa). Vio amarilla, Cristian Díaz. Goles: 1-0, min. 10 Juan Carlos; 2-0, min. 30 Cheito; 3-0, min. 54 Cheito; 4-0, min. 57 Antonio; 4-1, min. 69 Juan; 5-1, min. 76 Juan Carlos.

1ª Andaluza Infantil

San Fernando C.D. 3-0 Écija Balompié

El dominio en el juego del equipo de Manu Castejón no sirvió para que ni siquiera puntuara en San Fernando. Un mal despeje del portero astigitano propició el 1-0 antes del descanso. Después de pasar por vestuario, los astigitanos llevaron el peso del partido pero en un nuevo error del meta recibieron el segundo. Antes dispusieron del empate en una gran ocasión. El tercero llegó a la contra con el equipo volcado arriba.

Ficha técnica: Medina, Jesús, Esteban, Pastor, Andrés, José, Pablo, Ismael, Pérez, Juanjo y Manuel. También participaron: Marino, Salvi, Nacho, Rafa y Guille. No hubo amonestaciones. Goles: 1-0, min. 31 Juan Carlos; 2-0, min. 59 Juanjo, 3-0, min. 70 Juanjo.

4ª Andaluza Infantil

Écija Balompié 1-5 C.D. El Tinte de Utrera

Con un dominio total por parte local comenzaba el encuentro, gozando de tres ocasiones claras sin lograr materializarlas. En el primer acercamiento del Tinte, los astigitanos no despejan del todo bien y se adelantan en el marcador. Minutos después, una clara falta en ataque se convierte en penalti, ampliando ventaja los utreranos. Antes del descanso se acortó distancia pero al empezar la  segunda parte una falta lejana indirecta se cuela dentro tras tocar el meta ecijano. Este gol hizo adelantar las líneas al equipo de Antonio J. Pedraza aunque sin ideas ante un rival que estuvo mejor enlazando buenas jugadas.

Ficha técnica: Petru, José Manuel, Mateo, Dani Ostos, Ismael, Dani Elena, Rubén, Arturo, Fernando, Fran y Jairo. También participaron: Antonio, Adrián, Curro, Jaime y Yélamo. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 20 Manuel; 0-2, min. 24 Diego (p); 1-2, min. 29 Curro; 1-3, min. 61 Petru (p.p.); 1-4, min. 72 José Manuel; 1-5, min. 77 Juan Pedro.

C.D. Cantera de Utrera 2-1 Écija C.F.

Un enchufado equipo de Mario Tirado acosaba la meta utrerana pero sin mucha fortuna. Cuando los locales despertaron fueron ellos los que gozaron de varios oportunidades. Hasta que llegó el 1-0 en un remate de corner. Tras pasar por vestuarios, los ecijanos igualaron el marcador nada más empezar el segundo periodo. Hasta el final se pudo ver una segunda mitad entretenida con ocasiones para ambos equipos. En una falta a favor de los visitantes a la altura de medio campo y con todo el equipo ecijano metido en el área visitante, sin saber por qué, los locales sacan y se plantan delante del meta ecijano poniendo el 2-1 definitivo, siendo permitido esto por el árbitro ante la impotencia astigitana.

Ficha técnica: Samuel, Fran, Fali Alé, Javi Cuesta, Rubén del Mármol, Alejandro, Dani Díaz, Salvi Fijo, Dani, Alberto Wic y Raúl Martínez. También participaron: Enrique, José Pablo, Jesús Rojano y Antonio Muñoz. Javi Cuesta vio cartulina. Goles: 1-0, min. 12 Adrián; 1-1, min. 41 Dani; 2-1, min. 64 Carlos.