Sin paliativos con el Santa Ana

El Écija F.S. vuelve a ganar y de manera más que contundente ante el Santa Ana que solo pudo lograr el gol del honor (1-9).

Muy de cara se le puso el partido al líder del grupo II. Sendos goles de Bravo abrieron el marcador con apenas cinco minutos de juego. Keren y Luis Castro ampliaron el marcador antes de llegar al descanso.

El segundo periodo fue un calco al primero, donde los astigitanos siguieron acechando la meta carmonense. Villarín, Raulillo por partida doble, Mechero y Keren, que terminó haciendo un hat-trick, cerrando un envite sin mucha historia.

El Santa Ana logró conseguir a siete minutos del final el gol del honor por mediación de Acosta.

Santa Ana A.D. F.S.: Rivera, José Manuel, Acosta, Juan Alberto y Cabello. También jugaron: Hoyos, Bohiguez, Jose, Manzano, Roberto y Barrios.

Écija F.S. Bar Santa Ana: Ricky, Keren, Bravo, Dani Sanz y Raulillo. También jugaron: Cata, Luis Castro, Villarín, Rafa y Mechero.

Goles: 0-1, min. 2 Bravo; 0-2, min. 5 Bravo; 0-3, min. 5 Keren; 0-4, min. 13 Luis Castro; 0-5, min. 24 Villarín; 0-6, min. Raulillo; 0-7, min. 30 Keren; 0-8, min. 32 Raulillo; 1-8, min. 33 Acosta; 1-9, min. Keren.

Árbitro: Róbalo Rubio, del colegio sevillano. Amonestó al visitante Villarín.

Incidencias: Pabellón Andrés Jiménez. Partido correspondiente a la sexta jornada de Liga en Tercera Andaluza F.S.