Un punto para el Écija CF y gracias

El Écija C.F. no dio una buena imagen esta tarde ante su gente aunque consigue sumar un punto frente al cuadro nazareno (1-1).

El cuadro celeste no mostró su mejor versión. Primeros 45 minutos en el Valle gélidos, como la fría tarde. Los porteros fueron meros espectadores y solo Ale Cazarola adelantó a los suyos en la única ocasión clara tras un buen disparo desde la frontal.

Durante la segunda mitad los celestes aumentaron el ritmo de juego y se asomaron más al arco del Sam-Cam Dos Hermanas. Sin embargos, los disparos a portería no llegaban. Pasada la hora de juego, Robles pudo empatar desde los once metros.

Écija C.F.: Manolo Gálvez, José María Copete, Jesús Copete, Raúl Tirado, Tommy, Óscar Cano, Ismael Urbano, Jairo, Vázquez, Javi Raya y Cristian Ojeda. Fueron suplentes: Chechu, Piku, Pytu, Javi Robles, Andrés, Moño y Ortega.

C.D. Sam-Cam Dos Hermanas: Vázquez, Luis, Juan González, Cánovas, Vladimir, Álvaro Vázquez, David Durán, Adri, Ale Cazorla, José Ignacio y Alberto. Fueron suplentes: Antonio Leal, Ramón, Carlos, Borja, Álvaro Criado, Javier y Pablo Silva.

Goles: 0-1, min. 37 Ale Cazarola; 1-1, min. 67 Javi Robles (p.).

Árbitro: Gimón Ruiz, del colegio sevillano. Amonestó a los locales Ismael Urbano, Tommy, Andrés, Cristian Ojeda, al preparador físico Germán Morejón y al técnico José Miguel Martín «Chiva». También a los visitantes David Durán, Juan González, Borja y José Ignacio.

Incidencias: Polideportivo del Valle, ante unos 200 espectadores. Partido celebrado en la tarde del domingo, correspondiente a la decimotercera jornada de liga en el grupo I de la Segunda Andaluza.