ADYO vuelve a ganar y lo hace para tomar el segundo puesto

El ADYO consigue la segunda victoria a costa del Decorseneca para hacerse con el segundo puesto tras la derrota del Grazalema.

Segundo triunfo consecutivo del ADYO

El pabellón de Cañada Rosal tomó el pasado sábado la decimoséptima jornada en el grupo XVII de la Tercera División F.S. La Asociación Deporte y Ocio se enfrentó al C.D. Decorseneca, conjunto que lucha por lo opuesto de los carrosaleños, la permanencia. El equipo de Miguel García «File» venció gracias al doblete del capitán Álvaro Duvi, por lo que suman el segundo triunfo consecutivo. Esta nueva victoria permite a los rojillos escalar a la segunda posición con 32 puntos, situándose a 5 puntos del liderato, defendido por el C.D. Dos Hermanas F.S.

El ADYO vuelve a jugar ante su afición y lo hará de nuevo el sábado (19:00 horas) frente al C.D. Águila de Pedrera.

La derrota del Cantillana deja al C.D. Fuentes segundo

En fútbol, el grupo III de la Tercera Andaluza afrontó la decimoséptima jornada el pasado fin de semana.

El C.D. Fuentes noqueó a la U.D. Constantina por 5-1, pero tuvo que rehacerse en el 15′ de un gol lanzado desde los 11 metros. Antes del descanso, los pupilos de Francisco Leonés anotaron 2 tantos para marcharse con un 3-1. En la segunda parte, Antonio Ruiz se encargó con 2 goles más de redondear la goleada fontaniega.

Este triunfo en el estadio El Barrancón sumado a la derrota del Cantillana C.D. permite al Fuentes ocupar nuevamente la segunda posición con 37 puntos. Su próximo envite será el viernes 2 (20:30 horas) frente al C.D. Celti Puebla.

Victoria a domicilio del Campana Balompié

El estadio San Isidrio Priorato acogió el pasado domingo el duelo entre C.D. El Priorato J.F. y Campana Balompié. Los campaneros, que llegaban 4 victorias consecutivas, resolvieron el choque con un tempranero tanto de Adrián Lechuga, y el mismo protagonista volvió a marcar once minutos tras el descanso. Esta victoria permite al Campana Balompié seguir escalando, ocupando la octava plaza con 26 puntos, los mismos que Guadalcanal C.D., séptimo en la tabla.

El equipo de La Campana tiene su próxima cita nuevamente como visitante, en casa de la U.D. Constantina, en el estadio Los Pinos, rodando la bola el domingo (12:00 horas).

Duro correctivo al Cañada Rosal C.F.

El conjunto carrosaleño visitaba el estadio El Coso para medirse al Guadalcanal C.D. El Cañada Rosal C.F. se vio superado, prueba de ello fue la goleada que recibió por el equipo de la sierra norte (5-0). Este nuevo revés hace que el Cañada continúe colista del grupo con un solo punto.

La próxima cita se tiene el viernes (20:00 horas) en Cañada Rosal donde los locales reciben al C.D. Alanís, quinto clasificado con 28 puntos.