El Nevaluz Écija, que ya tiene horario para debutar, empata en Peñaflor

Empate del Nevaluz Écija U.D. a escasa una semana antes de arrancar la liga en casa frente al aradas Balompié (1-1).

El conjunto que adiestra Antonio José Pedraza tomó el martes por la noche un amistoso en la localidad de Peñaflor antes de arrancar la liga, revista la próxima semana frente al aradas Balompié.

El Nevaluz Écija U.D. tuvo una mejor primera que segunda mitad, llegando a cuajar uno de los mejores momentos de la pretemporada. Este nivel sirvió para marcharse al descanso con la ventaja mínima. La segunda parte fue bien distinta, mostrándose el C.D. Peñaflor F.S. más aguerrido, con un juego más bronco. De esta forma los locales aprovecharon y firmaron el empate final. Al Nevaluz le faltó algo más de mordiente en la zona ofensiva.

Con este resultado el conjunto azulillo encara la recta final de la pretemporada. La primera cita del curso 2023/2024 ya tiene horario, la cual se disputa en el polideportivo del Valle el próximo domingo 24 de setiembre, a partir de las 18:30 horas frente al Paradas Balompié.