CD Fuentes vence gracias al gol de Alexis Becerril en el 90′

El C.D. Fuentes se alza con el triunfo en los últimos suspiros del encuentro para sumar 6 puntos en la clasificación.

No es cómo empieza sino cómo acaba

La Asociación Deporte y Ocio tomaba el cuarto escalón de la temporada (grupo XVII, Tercera División F.S.), enfrentándose en casa al Adecor F.S. Lamcrer Eventos. Como viene siendo la tónica habitual en este curso, el rival se adelantó en el marcador. Tete, ex del Nevaluz Écija U.D., hizo el 0-1. Poco después tomó protagonismo los jugadores ecijanos, Keren se encargó de empatar y Lolo de remontar. Eso no impidió que el cuadro cordobés siguiera peleando, y es que Tete nuevamente, en el 13′, firmó el 2-2. El cuadro rojillo no se rindió y antes del descanso asestó 3 puñaladas. Nacho anotó para más tarde hacerlo Alberto, y justo antes del descanso de nuevo Nacho impuso el 5-2.

Con la tranquilidad del resultado, los pupilos de Miguel García «File» afrontaron la segunda mitad. Duvi quiso sumarse a la fiesta del gol, y Nacho metido en el último tercio de partido anotó para llevarse un ‘hat-trick’. El ADYO no se conformó y siguió buscando la puerta de Alejandro Roldán. Alberto marcó nuevamente para hacer el 8-2. Quiso maquillar un poco el resultado Luis Ortega, haciendo el tercero para los suyos. Duvi, en el 38′, vio portería para festejar una goleada que acabó con 9 goles.

La próxima jornada, el equipo colono se enfrenta al C.D. Olimpic de Triana el próximo domingo 15, a las 12:30 horas, en el pabellón El Paraguas.

Sorpresa en La Rinconada

Tropiezo del C.D. Los Colonos en La Rinconada, donde cayó goleado por 5-0 frente al C.D. Cañamera Futsal, colíder de la categoría junto a C.D. Atlético Carmona F.S. Los luisianeros de José Antonio Domínguez «Lay» se vieron superados en el pabellón Fernando Martín, llegando la primera derrota de la temporada. Pese a ello y el debut en la Segunda Andaluza F.S., el equipo suma 6 de 9 puntos posibles, situándose en la sexta posición con los mismos puntos que el tercer clasificado, el C.D. Payasos Crouss.

Los Colonos se enfrentan en casa al C.D. Futuro Carmonense Brandt, en un partido que aún no dispone de horario.

‘In extremis’ llegó el triunfo del C.D. Fuentes

Tercera jornada en el grupo III de la Tercera Andaluza, con todos los resultados posibles para los 3 equipos de la comarca.

El Campana Balompié recibió en casa a la U.D. Contantina. Y aunque comenzó el plantel de José Miguel Vergara ganando en el cuarto de hora, en la segunda mitad, pasado la hora de juego, el Constantina empató, siendo el resultado definitivo 1-1. El reparto de puntos deja a los campaneros invictos con 2 victorias y este empate, para ser quinto con 7 puntos los mismos que Brenes Balompié -tercero- y Cantillana C.D. -cuarto-. Los campaneros toman la siguiente batalla el sábado 14, a las 20:00 horas, en el estadio Los Lirios contra el C.D. Celti Puebla.

Un gol, con el tiempo cumplido, de Alexis Becerril permitió al conjunto fontaniego ganar por la mínima (1-0) y sumar la segunda victoria consecutiva frente al C.D. Celti Puebla. El C.D. Fuentes ocupa la sexta posición con 6 puntos después de perder en el debut frente al Campana Balompié. El siguiente asalto de los pupilos de Francisco Leones es en Burguillos, el domingo 15 a las 12:00 horas, frente al C.D. Burguillos.

Quien necesita más tiempo de adaptación es el Cañada Rosal C.F., que volvió a perder, esta vez frente al C.D. Alanís por un contundente 5-0. Los pupilos de Antonio Romero se vieron superados desde el comienzo del duelo, sumando el tercer revés. Sin estrenarse en el casillero, el Cañada cierra la clasificación por detrás de C.D. Priorato J.F. y C.D. Minas. El siguiente choque de los carrosaleños será el miércoles 11, a las 19:30 horas, en el estadio municipal de Cañada Rosal frente al Brenes Balompié.