ADYO recorta 2 puntos al CD Dos Hermanas FS

ADYO vuelve a ganar y con el empate del Dos Hermanas recorta 2 puntos al liderato tras trabajarse la victoria ante Olimpic de Triana.

Victoria trabajada del ADYO

La Asociación Deporte y Ocio tomaba la vigésima jornada en casa, el sábado pasado, un importante duelo ante un equipo, el C.D. Olimpic de Triana, que la clasificación no reflejaba el potencia de los hispalenses. Golpeó primero ADYO, por mediación del ecijano Keren, ante la complejidad de traspasar las líneas trianeras.

Con la misma sintonía empezó la segunda mitad, con un Cañada Rosal intentándolo pero viendo un férreo Olimpic de Triana en enfrente. Pese a ello una muy buena asistencia de Sergio Marte y un mejor control de otro astigitano, Miguel Ángel Delgado, consiguieron los rojillos ampliar la renta con el 2-0. El partido se puso más a favor para los locales cuando Yoni, en una buena jugada, anotaba el 3-0.

Olimpic de Triana lo siguió intentando con portero jugador, aunque no crearon demasiados problemas. Pero recortó distancias el plantel dirigido por Manuel Beret a falta de algunos segundos para el final (3-1).

Triunfo importante para los hombres de Miguel García «File», que marchan segundos y alcanzan la segunda victoria consecutiva para sumar 39 puntos, los mismos que tiene C.D. Dos Hermanas F.S. -tiene un partido menos-, que no pasó del empate frente a C.D. U.D. Grazalema Zulema.

La próxima batalla del ADYO se juega el jueves (21:40 horas) en Gilena frente a C.D. Puntos Suspensivos.

Lo intentó C.D. Los Colonos pero no fue posible

El C.D. Los Colonos estaba llamado a disputar el partido de la jornada ante el líder, Círculo Mercantil e Industrial. Segundo y primero se vieron las caras correspondiente a la decimoctava jornada. Un toma y daca fue el envite donde golpearon primero los sevillanos para empatar los luisianeros. Antes del descanso 2 golpes del Círculo le dejaban con un 1-3.

En la segunda mitad, los pupilos de Enrique Castizo metieron otra marcha hasta ponerse en el 22′ con un 1-5. No tuvo la última palabra el equipo de Lay, que siguió intentándolo para reducir la ventaja hasta el 4-6 a falta de 5 minutos. La estacada final la dio el equipo capitalino en el 38′ con el definitivo 4-7 donde «Lay» y el guardameta David Albea fueron expulsados. Tras el partido Santi Sánchez también vio la cartulina roja.

El siguiente asalto de Los Colonos se juega el domingo (12:30 horas) en el pabellón San Luis frente a la A.D. San Francisco de Paula.

Todos los resultados posibles

En fútbol, concretamente en el grupo III de la Tercera Andaluza, se dieron todos los resultados posibles. Perdió Campana Balompié, por 4-1, frente a Burguillos C.D., por lo que este resultado deja a los campaneros en la quinta posición con 32 puntos. Ganó C.D. Fuentes en Villanueva del Río y Minas, por 1-2, sirviendo un nuevo triunfo para continuar en el segundo escalón con 46 puntos, a solo 2 puntos del liderato tras empatar C.D. Peñaflor F.S. Y el empate lo dio Cañada Rosal C.F., al no haber goles en el enfrentamiento que tuvo en casa frente al C.D. Oduciarosal. Con este reparto de puntos, los carrosaleños continúa en el farolillo rojo con 3 puntos.

La vigésimo primera jornada hace que el domingo próximo Campana Balompié recibe a las 12:00 horas al C.D. Minas. Y C.D. Fuentes se enfrente en el estadio El Barrancón al Cañada Rosal C..F a la misma hora.