Con medias partes el Écija CF está en Tercera Andaluza

La primera mitad fue desastrosa para el conjunto celeste, no la segunda donde se vio a un equipo más compacto, llegando a recortar distancias pero no logró el gol del empate (2-1).

Si sales a medio gas lo normal es que salgas derrota del rectángulo de juego. Es lo que le sucedió al equipo de Mario Tirado, quien se sentaba en el banquillo por primera vez tras la dimisión de «Chiva».

Calamitosos fueron los primeros cuarenta y cinco minutos del conjunto visitante, que pareció no jugarse nada y por contra se juega estar una temporada más en la Segunda Andaluza. Poca intensidad en los jugadores celestes, donde Óscar Cano, con el 0-0 erró un lanzamiento desde los once metros. Después, dos fallos garrafales provocaron que Puebla Cazalla viera puerta por mediación de Juanan en el 29′, y poco más tarde, en el 37′, marcase Javier González. Muy cuesta arriba se puso el envite para el Écija C.F. sin habérselo trabajado en demasía el cuadro morisco.

La reanudación cambió el panorama tras la charla por vestuarios. Saltó más enchufado el Écija, donde los últimos veinte minutos fueron de dominio total de la plantilla de Tirado. Lo intentó con varias ocasiones claras que no daban su fruto, hasta que en el 89′ Javi Robles perforó la meta local para recortar distancias. El descuento no estuvo exento de sufrimiento para los pupilos de Ángel Domínguez, que vieron como achuchaba el rival para tratar de conseguir el ansiado empate. Al final no se movió el marcador y el Écija C.F. encadena la cuarta derrota consecutiva, que le hace seguir en el descenso, hasta situarse a 9 puntos de la salvación cuando restan 24 puntos.

Puebla Cazalla C.F.: Sebas, Manuel Ruiz, Juanjo, Sánchez, Emilio, José Vargas, Sergio, Pablo, Vargas, Javier González y Juanan. Fueron suplentes: Díaz, Josan, Chacón, Alberto, Yeray, Víctor y Limones.

Écija C.F.: Adrián Rosa, José María Copete, Jesús Copete, Vázquez, Cristian Ojeda, Chechu, Javi Raya, Óscar Cano, Valentín, Villa y Ortega. Fueron suplentes: Manolo Gálvez, Javi Robles, Pablo, Jairo y Raúl Tirado.

Goles: 1-0, min. 29 Juanan; 2-0, min. 37 Javier González; 2-1, min. 89 Javi Robles.

Árbitro: Suárez Márquez, del colegio sevillano. Amonestó a los locales Manuel Ruiz, Juanjo, Sergio y Víctor. Y a los visitantes Óscar Cano, Jesús Copete, Jairo y Cristian Ojeda.

Incidencias: Estadio municipal de La Puebla de Cazalla. Partido celebrado en la mañana del domingo, correspondiente a la vigésimo segunda jornada de liga en el grupo I de la Segunda Andaluza.