Victoria que les hace mirar a puestos altos

El Nevaluz Écija U.D. golea al colista en un partido que se celebró el día de Andalucía (0-5).

Los primeros 45 minutos reflejo bastante igualdad, pese a la diferencia notable en cuanto a puntos durante la temporada. Las ocasiones se fueron repartiendo, siendo el Écija el equipo más acertado. Ya que a la media hora de juego, Fernando adelantó a los suyos. Gol que sirvió para que los chicos de Piter se marcharan al descanso con ventaja en el marcador.

Muy bien le vino pasar por vestuarios a los astigitanos, que ganaron en ideas y se impuso claramente a su rival. Privó a los locales de acercamientos y sumó hasta cuatro tantos más. Pudiendo ser aún más abultado el marcador al final del partido.

Con esta victoria, el equipo continúa séptimo, pero ya está a tres del sexto, que tiene un partido menos.

C.D. Rabesa: Bayón, Eu, Ramírez, Carlos, Ismael, Pablo, Ali, Manu, Miguel, Vázquez y Joseandro. También participaron Bryan, José Manuel, Rubén, Cordero y Juan.

Nevaluz Écija U.D.: Juan, Kiki, Fernando, Dani Gómez, Roberto, Pedro, Borrueco, Chanfreut, Arias, Dani Rodríguez y Jero. También participaron Gonzalo Rosa, Álex García, Álex Martín, Antequera, Selu y Coco.

Goles: 0-1, min. 30 Fernando; 0-2, min. 67 Borrueco; 0-3, min. 75 Chanfreut; 0-4, min. 77 Selu; 0-5, min. 83 Coco.

Árbitro: López Fernández, del colegio hispalense. Amonestó al local Miguel, junto a su técnico José Luis.

Incidencias: Partido celebrado en el municipal de Rabesa, correspondiente a la vigésimo quinta jornada del grupo I de la Tercera Andaluza.