El Écija CF sufre una amplia goleada en Puente Genil

El Écija Club de Fútbol se vio superado en el primer amistoso del verano ante un rival de superior categoría (6-0).

El equipo celeste se desplazó el pasado viernes a Puente Genil para celebrar el primer amistoso de esta pretemporada ante un rival que milita tres categorías por encima de los astigitanos, en la Tercera RFEF.

La preparación en forma de partido arrancó con un Écija C.F. que convocó a 19 jugadores. Su técnico, José Manuel Naranjo, alineó en primer lugar a Manolo Gálvez, José Mª Copete, Pablo Osuna, Hugo, Jesús Copete, Chechu, Óscar Cano, Rafa Selfa, Juanmita, Valentín y Chanfreut, en una primera mitad que dejó un marcador muy abultado (4-0), y es que el plantel de Juanmi Puentenueva se fue imponiendo, sobre todo por su costado izquierdo, por donde crearon bastante peligro. El cuarto llegó tras la salida de un córner. Tras el descanso, el conjunto pontanés confirmó su estatus con dos tantos más para finalizar con el 6-0 en el marcador. Pese al resultado desde el cuerpo técnico ecijano se muestran contentos y satisfechos con el trabajo y la actitud del equipo.

Puedes ver aquí los goles del partido:

Ahora, el siguiente compromiso será el viernes en casa frente a otro rival de la misma categoría, el Ciudad de Lucena.