El Nevaluz Écija continúa ganando y lo hace ante el Estepa Industrial CD

Trabajada victoria del Nevaluz Écija, que continúa alargando la racha de victorias, venciendo a un equipo de la zona alta (1-0).

El conjunto estepeño llegaba al Valle sabiendo de los resultados negativos de varios equipos que le presidían en la clasificación y con el objetivo de sumar tres puntos que le hicieran subir posiciones. De tal modo, durante los diez primeros minutos ambos equipos se mostraron bastante respeto, estando bien ubicados en el terreno de juego. Incluso llegando a abusar del juego directo, circunstancia que no acostumbra los chicos de Pedraza. Pasada la media hora de juego, Nevaluz empezó a sacar el balón jugado desde atrás y dispuso de varias jugadas con peligro. La calor que ya padecía la localidad parece que empezó a pesar a los visitantes, aunque las ocasiones fueron repartidas. Al descanso no se movió el marcador.

El segundo periodo arrancó nuevamente con mucho juego directo, con un Estepa Industrial que atrincheró a los locales en su área mediante lanzamientos de córner, aunque los zagueros estuvieron acertados. Las llegadas y ocasiones fueron cayendo de ambos lados, hasta que el minuto 77, en un lanzamiento de esquina efectuado por Valentín encontró la cabeza de Cruz para que este hiciera imposible la estirada del portero visitante. Con el 1-0, los azulillos estuvieron mas replegados ante un equipo estepeño que veía no premiadas sus intentonas por empatar. Incluso, los astigitanos dispusieron de contragolpes para poder haber ampliado el resultado. Finalmente el árbitro concluyó el encuentro con una nueva victoria de Nevaluz Écija U.D., el cual sigue alargando la racha para ser el mejor equipo de la segunda vuelta.

Nevaluz Écija U.D.: Raúl Díaz, Javi Alvea, Ángel Luis, Rafa Sequera, Iván de la Cal, Pedro Aguilera, Coco, Álex Rodríguez, Jesús Cruz, Alberto Wic y Fran Ortega. Fueron suplentes: Héctor Perales, Juan Carlos Barrios, Kuko, Valentín, Mawo, Postigo y Vicente.

Estepa Industrial C.D.: Peñita, David Sánchez, Maero, Kuku, Dani, Kike, Olivo, Raúl Casín, Ale, Javi Casca y Álvaro Navarro. Fueron suplentes: Rubio, Vega, Pozo, David, Suker, Echeverria y Cayetano Joya.

Goles: 1-0, min. 77 Jesús Cruz.

Árbitro: Herrera Castro, del colegio sevillano. No hubo amonestaciones.

Incidencias: Polideportivo del Valle. Partido celebrado en la mañana del domingo, correspondiente a la vigésimo novena jornada de liga en el grupo I de la Tercera Andaluza.